当前位置: 首页 > 新闻 > 政务动态
党建引领促共建 金融服务进社区
来源:区地方金融监管局 发布时间:2020-06-30 字体:[ ]

为纪念建党99周年,深化党建共建工作,6月30日,区金融局联合幸福街道祖望社区、南通农村商业银行幸福支行共同举办“党建引领促共建、金融服务进社区”迎“七一”主题党日活动。

活动伊始,来自区金融局、祖望社区以及南通农商行的党员干部借助设置在社区门口的“守望初心”驿站,为社区群众、环卫工人、快递小哥、过路行人提供免费凉茶等便民服务,通过向现场群众发放宣传资料、展板展示等方式,积极普及党建、家风家训以及金融方面知识。

为进一步激励先进,振奋精神,活动中局机关党员与社区党员一起重温了入党誓词,并对民主评议出的12名社区优秀党员进行表彰,同时围绕学“三大法宝”答“发展四问”、做“时代先锋”的主题上专题党课。与会党员纷纷表示,通过参加今天主题党日和“政治生日”,进一步增强了党员的责任感和自豪感,在以后的工作中,将进一步加强党性锤炼,补好精神之钙,不断提升为民服务能力和水平。