当前位置: 首页 > 重点工作 > 调解仲裁

2018年全市首场劳动人事争议仲裁庭审观摩在港闸召开

来源: 港闸区人社局 发布时间:2018-04-25 字体:[ ]

4月24日下午,南通市劳动人事争议仲裁庭审观摩活动在港闸区劳动人事争议仲裁院率先举行,市劳动人事争议仲裁院院长陈雨生带领通州区、通州湾江海联动开发区、如皋市、如东县、海安县仲裁工作分管领导、仲裁院负责人及业务骨干等一行人观摩了此次庭审,并组成了评查小组。

随着庭审纪律宣读完毕,观摩庭庭审有条不紊地进行,过程紧张严肃、语言文明规范、程序高效简洁。庭审结束后,评查小组对此次庭审进行了打分并进行了座谈交流。其中,流畅、规范的庭审程序、昂扬的精神风貌、完备的硬件设施、书记员与仲裁员之间的默契配合获得评查小组人员及市级领导的一致好评。

南通市仲裁院陈雨生院长最后进行了点评,指出港闸区仲裁员与书记员之间默契的配合与庭审质证系统值得学习和借鉴,并借此次座谈会的契机向与会人员传达了2018年度仲裁工作要点,为下一步更好地开展仲裁工作指明了方向。