当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 机关建设

区人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源: 港闸区人社局 发布时间:2019-09-19 字体:[ ]

9月18日下午,港闸区人力资源和社会保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会在区政府三楼北会议室举行。港闸区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组到会指导,区人社局党支部全体党员参会。党支部书记林娟娟同志主持会议。

IMG_0632.JPG

党组书记孟德明在作主题教育动员时指出,全区人社系统党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会和准确把握主题教育的重大意义、总要求和目标任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面贯彻中央决策部署和省市区委工作要求,以高度的政治自觉做好主题教育工作,为推动新时代港闸区人社事业高质量发展提供坚强的政治、思想和组织保证。

港闸区委第五指导组严汉志组长传达了中央、省市区委关于开展第二批主题教育的主要精神和相关要求,从紧扣主题主线抓推进、突出重点对象抓推进、发挥支部作用抓推进、突出分层分类抓推进、力戒形式主义抓推进等方面提出了明确要求,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

IMG_0633.JPG

百年大党风华正茂,千秋伟业再启辉煌。迈步在新时代的长征路上,全区人社系统党员干部要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省市区委的重大决策部署上来,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以坚强的党性迅速投入到新时代党的建设伟大实践中,用实际行动迎接新中国成立70周年,为建设“强富美高”新港闸作出新的更大贡献!