当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 机关建设

区人社局开展“两学一做”专题讨论学习

来源: 发布时间:2016-07-21 字体:[ ]

7月19日,区人力资源和社会保障局召开了“两学一做”专题讨论学习,会上大家围绕“坚定信仰信念,保持党员本色”主题,讲体会、谈认识、议工作。人社局全体党员参加了此次学习讨论。

  来自不同科室的4名党员代表结合前段时间的学习工作情况,分别从历史感悟、理想信念、党性修养和职业道德等角度进行了阐述,纷纷表示要自觉学习,严格遵守党章,坚定理想信念,强化责任担当,做“四讲四有”的合格党员。

随后,党支部书记孟德明在此基础上提出了进一步的学习要求。他指出,入党不是为了面子,也不是政治台阶,而是我们前行的灯塔,作为党员一定要深入理解“不忘初心、继续前进”的要求,坚定信仰信念,学在先、干在前、作表率。要把学习与工作紧密结合起来,做到学习、工作“两不误、两促进”,边学边做,把认识转化为动力,推动工作发展。始终要牢记人民群众对美好生活的向往就是我们努力的方向,充分发挥党员的先锋模范作用,以积极的态度为群众提供优质的服务,树立人社工作品牌。