当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 机关建设

港闸区人社局召开机关作风建设会议

来源: 发布时间:2018-03-14 字体:[ ]

3月12日下午,港闸区人社局召开机关作风建设大会,传达贯彻区机关作风建设大会精神,总结并部署局机关作风建设工作。机关事业单位全体人社干部参加会议。

会上,与会人员首先观看了区纪委制作的《作风建设警示教育片》。片中曝光的一些党员干部不作为、乱作为等问题在与会干部中引起了极大的震动和反响。大家纷纷表示,要切实增强廉洁自律意识和反腐倡廉的免疫力,进一步认识严明政治纪律严守政治规矩重要性和紧迫性筑牢思想道德防线,时刻加强自我约束,树立人社系统勤政清廉务实的良好形象。

随后,区人社局党组书记、局长孟德明作重要讲话,既充分肯定了过去一年全区人社系统在重点工作推进、机关作风建设等方面取得的良好成效,也指出了存在的问题。在此基础上,孟局长强调,在新的一年,全区人社干部要以更加坚定的决心,更加扎实的举措深入机关作风建设,为实现港闸人社事业又好又快发展增添新的动力:要贯彻落实好区、局机关作风建设会议精神,切实增强作风转变的主动性、积极性和紧迫性二要深刻剖析不足,总结经验教训,通过作风建设的整改与优化提升为民办事的服务水平,优化促进发展的人社环境;三要进一步增强目标意识、责任意识和紧迫意识,紧密围绕“为港闸发展服务、让基层群众满意”的总体要求,抓好各项目标任务的推进加快锻造勇于担当、奋发进取的人社干部队伍,为建设“强富美高”新港闸做出应有的贡献。