当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 机关建设

区纪检三室督查人社局党风廉政建设工作情况

来源: 发布时间:2017-11-01 字体:[ ]

10月27日,区纪委监察局纪检监察第三工作室主任徐建华、副主任王佳佳到我局专题听取2017年以来区人社局党风廉政建设相关工作情况。

会上,区人社局局长孟德明向纪检监察三室负责人汇报了区人社局人员编制、工作职能等情况,结合强化干部教育、廉政风险防控、健全长效制度等方面,对区人社局今年以来的党风廉政建设工作开展情况作了梳理和总结,并围绕进一步“加强内部制度建设”、“加强窗口作风建设”、“加大制度执行力度”等方面对接下来的党风廉政建设工作进行了安排和部署。徐建华主任对区人社局的党风廉政建设工作给予了充分肯定,他要求区人社局领导班子成员要进一步完善责任体系、层层传导压力,推动“两个责任落到实处;加强政治理论学习,严肃党内政治生活,增强人社干部拒腐防变和抵御风险能力;加强班子自身建设,带好队伍、率先垂范,使制度执行更加有力、权力运行更加可控,用党风廉政建设新成效为民生实践保驾护航。