当前位置: 首页 > 重点工作 > 就业创业

区人社局召开2018年全区就业工作会议

来源: 发布时间:2018-01-15 字体:[ ]

1月10日,港闸区人社局召开2018年全区就业工作会议,区就业处全体工作人员、各街道保障所所长以及具体经办人员参加了会议。

会议由区就业处周强主任主持,会上,各街道保障所汇报了2018年就业工作的创新思路,对春节前各项就业工作进行了梳理。区就业处对南通市新出台的《南通市区职业技能培训管理办法》(通人社规【2017】38号)文件进行了详细的解读,并对举办新春系列招聘会和2017年度区高技能人才奖补申报工作进行了部署和安排。周主任要求各街道要认真学习并掌握政策文件,进一步规范和加强基层平台管理,开拓工作思路,提升服务质量,全力落实好春节前各项工作,形成2018年就业工作良好开局。

区人社局王锋副局长参加了会议,他在肯定2017年全区就业工作成绩的同时,对2018年全区的就业工作提出了更高的要求:第一,要围绕富民增收的主线,做好做实就业创业基础工作;第二,要加大宣传的力度,总结和创新好的经验和做法;第三,要注重平台工作人员的素质提升,打造一支业务素质过硬的队伍。