当前位置: 首页 > 重点工作 > 就业创业

港闸区举办劳动保障基层平台 “不忘初心 砥砺前行”主题演讲比赛

来源: 港闸区人社局 发布时间:2018-07-13 字体:[ ]

正值党的97岁华诞之际,为进一步做好新时代下就业创业工作,激发劳动保障基层平台工作人员的工作热情,由港闸区人力资源和社会保障局主办、区劳动就业管理处和幸福街道劳动保障所承办的港闸区劳动保障基层平台“不忘初心砥砺前行”主题演讲比赛在幸福街道红色教育基地激情开讲。

来自全区劳动保障工作一线的12名参赛选手以党的十九大纲领为核心,围绕“不忘初心砥砺前行”的主题,结合自身工作实际,从工作经历讲述、工作心得分享、工作过程坚守等不同角度,展示了我区人社系统基层工作人员的风采。他们朴实无华、发自肺腑的动人讲述,感动了现场的评委和观众,赢得了阵阵掌声。最终,来自天生港街道的陈香凭借着稳重的台风和出色的演讲脱颖而出,获得本次演讲比赛的第一名。

本次演讲比赛通过分享劳动保障基层平台工作中的感人事迹,践行爱党为民的服务理念,弘扬正能量,凝聚新力量,充分展示了我区劳动保障基层人员的风采。接下来,区人社局将开展类型多样的系列活动,为进一步打造政治过硬、勇于担当、能打敢拼、业务精干的劳动保障基层平台而不懈努力。