当前位置: 首页 > 重点工作 > 就业创业

港闸区举办信息大数据项目路演活动

来源: 港闸区就业管理处 发布时间:2019-03-15 字体:[ ]

313日,“软通智慧乐业空间全国路演-江苏站”活动在软通动力南通创新综合体成功举行。此次活动由港闸区人社局主办,区就业处、软通动力南通创新综合体承办,集中展示了涵盖大数据、物联网、智慧应用平台等领域的12个项目。现场导师对创业项目进行了犀利点评,为年轻创业者们的创新创业之路指点迷津。区人社部门还特地邀请市创业指导专家来到活动现场,深入宣讲最新的创业就业优惠政策,并进行互动答疑。

近年来,港闸区通过培育创业孵化基地、致力创业平台搭建,举办各类主题创业活动,进一步整合汇聚资源、优化辐射效应、提升展示深度、提高覆盖人群。目前,全区共拥有省级创业示范基地5家、市级创业示范基地8家、市级品牌创业示范基地2家。下一步,区人社部门将继续联动创新创业新力量、聚集创新创业新资源,帮助创业者持续成长,进一步夯实创业服务工作品牌,扩大影响范围,吸引更多的科技类、智慧型、实用性的创业项目在港闸落地、孵化发展。

IMG_20190313_094525.jpg