当前位置: 首页 > 重点工作 > 就业创业

港闸区发放2016年度辖区高技能人才奖励资金

来源: 发布时间:2017-07-11 字体:[ ]

近日,港闸区集中发放2016年度辖区企业高技能人才奖励资金,涉及企业33家,高技能人才810人。其中奖励高级工760人,技师和高级技师49人,省首席技师1人,省技能大师工作室1家,高技能人才培训机构1家,奖励资金达92.8万元。

近年来,港闸区高度重视高技能人才的培养和引进工作,优化政策环境,配套专项资金,加大服务力度,引导和鼓励辖区企业积极培养高技能人才,在全区建设一支适应港闸经济社会转型发展的高素质高技能人才队伍提高企业核心竞争力,促进产业机构优化升级。今年是区实施高技能人才区级政策的第一年,区人社局通过集中组织企业申报、相关部门审核、网上公示等一系列程序,高效完成奖励资金审核和发放工作,奖励资金将于本周全部拨付到位。



                                                               港闸区劳动就业管理处

                                                                  2017年7月10日