当前位置: 首页 > 重点工作 > 就业创业

南通市区创业实习工作现场推进会在港闸区顺利召开

来源: 发布时间:2017-06-27 字体:[ ]

6月27日下午 ,南通市区创业实习工作现场推进会在港闸区晶城科创园顺利召开。来自南通市区的创业孵化基地和定点创业培训机构的负责人齐聚一堂,共同探讨创业实习工作。市就管中心副主任丁小龙、创业科副科长王蓓、港闸区劳动就业管理处主任周强参加了会议。

会前,各位创业大咖参观了我区的省级创业孵化基地——晶城科创园,对园区浓郁的创业氛围和优质的创业资源给予了很高的评价。

会上,市创业科王科长首先介绍了上半年培训工作情况和试点创业实习工作开展情况。江海创业园和江苏工院分别介绍了各自试点开展创业实习工作的情况,晶城科创园作为新进创业实习基地代表也谈了工作体会和打算。最后,丁主任对创业实习工作开展情况进行了点评,并对下半年工作提出要求,希望各孵化基地和培训机构积极履行社会责任,加大工作力度,有序推进创业实习工作。

今年,港闸区深入开展“双创”工作,资源得到充分整合。区内的晶城科创园和紫琅科技园通过市级审核,成为市级创业实习基地。下半年,我区将进一步发挥创业实习基地优势,不断打造创业工作新名片,帮助更多的创业者体验真实的创业环境,提供指导、服务、技术、政策、资金等方面的支持,真正实现他们的创业梦想。