当前位置: 首页 > 重点工作 > 企业招聘

关于2019年港闸区城管局公开招聘城管协管员公告

来源: 港闸区城管局 发布时间:2019-05-13 字体:[ ]

为进一步加强执法保障力度,提高城市管理水平。根据实际工作需要,决定面向社会招聘城管协管员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正的原则,面向社会择优聘用。

二、招聘计划

计划招聘城管协管员5名。

三、招聘条件

(一)有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,热爱城市管理工作,责任心强,爱岗敬业的男性公民,退伍军人优先;

(二)招聘对象为年满20周岁至35周岁的文化程度大专以上的男性,退伍军人,文化程度可放宽至高中以上(含职高);

(三)身高1.70米及以上,双眼裸视力在4.8(含)以上,身体健康、身材协调,无纹身。

(四)没有刑事处罚、治安处罚、司法拘留等不良记录,或未曾因违反规章制度被用人单位开除;

(五)户籍所在地位南通市四区(崇川区、港闸区、通州区、开发区)。

四、招聘程序

通过报名、目测、资格审查、初步政审、体能测试、面试、体检、政审考察等程序招聘城管协管员。

(一)报名

1、报名时间:2019年5月13日9时至2019年5月24日17时;

2、报名地点:港闸区城市管理局办公室(港闸区公园南苑31栋综合楼);电话:68012306.邮箱:nt-gzcg@163.com.

3、报名提供材料:

(1)身份证、户口本、学历证书、退役士兵证原件及复印件、近期免冠2寸照片2张。

(二)初步目测和政审

对不符合招聘条件和政治上有明显劣迹直接淘汰。

(三)体能测评内容

体能测试:立定跳远、100米跑、1500米跑、引体向上(附件1:体能测试实施细则及评分标准)。体能测试成绩占总分50%。

(四)面试

根据考生体能测试成绩,从高分到低分按招聘名额1:3确定面试对象,不按规定时间参加面试的,视为放弃。面试测试成绩占总分50%。

(五)体检

根据考生的总成绩,从高分到低分确定体检对象,体检费用个人自理。体检标准按照《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部【2010】82号)执行。体检人员中有不合格的,按总成绩从高分到低分依次递补体检。

(六)政审考察

政审考察按南通市公安局协辅警相关规定执行。政审考察合格的,按合格人员总成绩从高分到低分确定聘用上岗人员。

(七)聘用

对政审合格人员按规定办理聘用手续,与港闸区港润劳务公司签订劳动合同,办理相关社会福利保险。首次签订合同为2年,其中试用期2个月,试用期考核不合格的不予聘用。

五、其它事项

1、工资福利待遇。城管协管员人均年收入不少于4.5万元(含缴纳的社会福利保险等),提供免费中午餐。

2、工作性质。城管协管员是城市管理辅助人员,协助城管执法队员管理市容秩序、巡查违法建筑等城市管理工作。

3、符合条件的报考人员在报名现场领取体能测评通知书。

4、咨询电话。联系人:蔡忱,联系电话:0513-68012306。 

附件:城管协管员体能测试实施规则



                                                                        港闸区城市管理局

                                                                          2019年5月13日



政府购买报名表.doc

城管协管员体能测试实施规则.doc