当前位置: 首页 > 重点工作 > 企业招聘

港闸区幸福街道公开招聘村(社区)工作人员公告

来源: 幸福街道 发布时间:2018-09-29 字体:[ ]

为充实村(社区)干部队伍,提升村(社区)履职效能,按照公开、平等、竞争、择优的原则,幸福街道办事处现面向全街道退伍士兵公开招聘村(社区)工作人员。具体内容如下:

一、招聘范围及条件

(一)招聘岗位要求

招聘岗位

人数

开考比例

学历

专业

对象

村(社区)工作人员

4

1:3

高中(中专)及以上

不限

退伍士兵

报名人数与岗位招聘人数达不到开考比例按规定程序核减招聘计划。

(二)招聘条件

1、具有良好的政治素质和道德品质,坚持党的基本路线,遵纪守法,作风正派,事业心、责任感较强,群众公认度较高,热爱村(社区)工作,能扎根基层。

2、具有一定的组织协调能力、业务工作能力、文字和口头表达能力。

3、高中(中专)及以上学历,35周岁以下(1983年9月30日以后出生)。特别优秀,服役12年的对象年龄可放宽到40周岁(1978年9月30日以后出生)。

4、身体健康,应征地为幸福街道的退伍士兵,或截止2018年9月30日时本人(或配偶)户籍在幸福街道的退伍士兵。

二、报名

幸福街道招聘村(社区)工作人员相关公告在港闸区人民政府——企业招聘(http://www.ntgz.gov.cn/gzqrsj/qyzp/qyzp.html)发布。

1、报名方式:现场报名。

2、报名时间:2018年10月8日至10月10日(上午8:30-11:30;下午14:00—17:00)。

3、报名地点:幸福街道人事劳动和社会保障所大厅。联系人:张女士,联系电话:85672129。

4、报名所需提供材料原件及复印件包括:《港闸区幸福街道招聘村(社区)工作人员报名表》、本人退伍证、身份证、毕业证书、户口本,近期二寸正面免冠同底板照片2张,其他相关证明材料(以上材料均需提供原件和复印件一份)。

5、资格审查。街道组织人事部门按照公开招考选拔的条件,对报名者进行资格审查,审查合格者,领取《报名合格通知单》。

三、考试

1、考试分为笔试和面试。

2、笔试。笔试总分100分,闭卷。主要考查了解应试者的行政能力、政治理论、文化专业等相关知识和能力。笔试成绩按招聘岗位1:3比例从高到低确定参加面试人员(末位同分的,一并进入面试),不足3倍的按实确定。面试名单详见发布公告网站。

3、面试。采用结构化面试的形式,主要考查了解应试者的综合分析、科学判断、组织协调、语言表达等方面的能力。面试总分100分,60分为合格线,面试成绩当场通知考生本人。

4、加分项目。退伍士兵为中共党员(含预备党员)、担任正(副)班长、获“优秀士兵”荣誉的,每有一项加1分。上述加分累计不超过3分。入伍期间获三等功以上的有一次加3分,计入总成绩。

上述加分项目证明材料需在报名时一并提交。

四、体检、考察、公示

面试合格的应聘者,按总成绩以笔试、面试4:6的权重及加分项目计算,由高到低以1:1比例确定体检人员(总成绩相同时,取面试成绩高者),由南通市港闸区幸福街道办事处组织体检及考察。因体检或考察不合格出现缺额时,从合格人员中按照高分到低分进行一次性递补。符合招录条件者在报名网站上公示3天。

五、录用及待遇

1、新招录村(社区)工作人员,签订劳动合同,办理录用手续,安排至村(社区)工作,试用期6个月,试用期工资2500元/月,依法缴纳社会保险和公积金。

2、试用期内被证明不符合录用条件的,解除劳动关系;试用期经考察合格后,确定为定编村(社区)干部,待遇按港闸办发[2013]62号《关于保障村(社区)运转经费的实施意见》规定标准执行并补足试用期间待遇差额。

六、纪律和监督

本次公开招聘工作坚持公平、公正、公开,德才兼备、择优录用的原则,严肃公开招聘的相关纪律,严禁营私舞弊、弄虚作假,如有反映一经查实,将取消相关人员资格并追究相关人员责任。监督电话:85572660(幸福街道纪工委)。

附件:港闸区幸福街道公开招聘村(社区)工作人员报名表


                                                                       港闸区幸福街道办事处

                                                                           2018年9月29日

港闸区幸福街道公开招聘村(社区)工作人员报名表.doc