当前位置: 首页 > 重点工作 > 企业招聘

南通市港闸劳务技术开发公司招聘公告(厨师)

来源: 港闸劳务技术开发公司 发布时间:2020-01-06 字体:[ ]

南通市港闸劳务技术开发公司现面向社会公开招聘厨师2名,用工性质为劳务派遣,定向派遣至港闸经济开发区管委会工作。现就有关事项公告如下:

    一、报考条件 

    1、南通市区户籍,身体健康、遵章守纪,无不良记录;

    2、厨师要求:男性,年龄40周岁以下(1980年1月1日以后出生);职高及以上学历,技能等级中级及以上,在星级酒店或高档餐饮店从事厨师行业两年以上者优先。

    二、报名

    1、报名方式:采取现场报名方式。

    2、报名时间:2020年1月 7 日至 10 日上午9:00—11:30,下午1:30—5:00。

    3、报名地点:港闸区委党校四楼410室(南通市港闸区城港路56号)。联系人:刘小姐,联系电话:85608058。

    4、报名注意事项:报考者报名时须提交下列材料原件和复印件:①本人近期一寸免冠正面彩照2张;②填写《报名登记表》1份;③身份证;④毕业证书;⑤健康证。报名时,报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确。

    三、考试

    考试分为面试形式和技能测试,面试及技能测试时间、地点:另行通知。

    四、体检

    面试结束后,按1:1的比例从面试成绩高分到低分确定参加体检人员,因体检不合格、放弃等原因出现空缺时,则在候补人员中按得分高低顺序一次性确定替补人员。

    五、录用办法及待遇

    1、对体检合格人员组织考核和政审,根据体检、考核和政审结果确定拟录用人员名单。

    2、人员一经录用,实行两个月的试用期,试用期满考核合格者与我公司签订劳务派遣合同(政府购买服务)。不合格者取消录用资格。

    3、薪酬福利待遇:按照港闸经济开发区同类人员执行,统一缴纳五保一金。

                                                      

                                                     南通市港闸劳务技术开发公司

                                                         2020年1 月 6日