当前位置: 首页 > 重点工作 > 企业招聘

南通市港闸区人民检察院招聘劳务派遣制工作人员简章

来源: 南通港润人力资源有限公司 发布时间:2019-04-08 字体:[ ]

因工作需要,南通市港闸区人民检察院面向社会公开招聘3名劳务派遣制工作人员,现将招聘事项公告如下:

 一、报考条件

 1、具有良好的政治素质和道德品行,公道正派,品行良好,遵纪守法,未受过党纪政纪处分,无刑事处罚和治安行政处罚记录;

 2、南通市区户籍或实际居住地在南通市区;

 3、年龄在35周岁以下(1984年4月以后出生),身体健康;

 4、性别不限;

 5、具有国家承认的本科以上学历;

 6、具有较强的服务意识和良好的职业素质。

 二、招考计划及岗位

 1、档案管理1名。

 2、办公室综合事务1名。

 3、检察业务1名。

 三、报名方式、时间、地点和注意事项

 1、报名方式:采取现场报名方式。

 2、报名时间:2019年4月10日至4月19日每天上午9:00—11:30,下午1:30—5:30。(法定节假日休息)

 3、报名地点:南通市港闸区人民检察院(南通市江海大道409号)4楼412室。

 4、报名注意事项:报考者报名时须提交下列材料原件和复印件:①本人近期一寸免冠正面彩照1张;②填写《报名登记表》1份;③二代身份证;④毕业证书。报名时,报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确。

 四、考试

    1、考试拟定于4月下旬进行,具体时间、地点另行通知。

    2、考试分为适岗评价和面试两部分。

    3、适岗评价:对报名人员进行适岗评价,对应聘人员的学习经历、工作经历等情况进行综合评价,总分100分,按一定比例确定进入面试人员名单。

    4、结构化面试:主要考查了解应试者的综合分析、科学判断、组织协调、语言表达等方面的能力。总分100分,合格分数线为60分。

 五、公示和录用

 1、按适岗评价占40%、面试占60%的权重计算总成绩。根据总成绩确定参加体检人员并组织体检,体检不合格者不予录用;对体检合格人员,由本院进行考察;

 2、根据考试、体检、考察确定拟录用人员名单后,在港闸区人民检察院网站上进行公示,公示时间不少于3个工作日;

 3、对公示没有问题或所反映的问题不影响录用的,由南通市港润人力资源有限公司与被录用人员签订《劳动合同书》

 4、因体检或考察不符合要求的;公示结果影响聘用的;拟聘人员明确放弃聘用的或者其他导致岗位空缺的情形时,在合格人员中依据总成绩从高分到低分递补。

 5、录用人员岗位安排由本院研究后决定。

 六、薪酬待遇

 人员一经录用,实行2个月的试用期,试用期内不合格的将退回劳务派遣公司并解除劳务合同。薪金待遇实行基本工资、岗位工资和工龄工资相结合的计酬办法。具体工资福利待遇参照南通市港闸区有关文件规定执行。

联系人:张苗:0513-85559065

附件:《港闸区人民检察院招聘劳务派遣制工作人员报名登记表》

                       

                                                                南通市港闸区人民检察院

                                                                    2019年4月8日

 

政府购买服务人员报名表.doc