当前位置: 首页 > 重点工作 > 企业招聘

港闸区陈桥街道公开招聘工作人员公告(村(社区)干部和劳动保障协理员、民政协理员)

来源: 港闸区陈桥街道劳动 发布时间:2019-12-16 字体:[ ]

因工作需要,陈桥街道将公开招聘一批村(社区)干部和劳动保障协理员、民政协理员。

一、公开招聘的范围及条件

(一)招聘岗位及人数

岗位代码

岗位名称

人数

招聘对象

学历要求

考试形式

01

村(社区)干部

7

退役军人

大专及以上

适岗评价+面试

02

劳动保障协理员、民政协理员

4

非应届生

全日制本科及以上

适岗评价+面试

(二)基本条件

1、具有良好的政治素质和道德品质,坚持党的基本路线,遵纪守法,品行端正,事业心责任感较强,热爱村(社区)工作,无不良记录;

2、具有一定的组织协调能力、业务工作能力、文字和口头表达能力;

3、限港闸区、崇川区、南通经济技术开发区、通州区户籍(户籍落户的截止时间为本公告发布之日);

4、年龄18周岁以上、35周岁以下(1984年12月至2001年12月期间出生),身体健康。

二、报名

港闸区陈桥街道招聘工作人员相关公告在港闸区政府网(http://www.ntgz.gov.cn/gzqrsj/qyzp/qyzp.html)发布。

1、报名方法:采取现场报名方式,每人需缴纳报名费50元。

2、报名时间:2019年12月23日至25日 ,上午9:00—11:30,下午1:30—5:30。

3、报名地点:港闸区陈桥街道办事处(港闸区陈桥路109号)。联系人:张女士、陈女士,联系电话51007138,85699577。

4、所需提供材料原件及复印件包括:

①《港闸区陈桥街道招聘工作人员报名表》(贴照片);②个人身份证;③户口本;④学历学位证书;⑤相关证明材料、荣誉证书原件及复印件。

5、符合报名条件人员领取《报名合格通知单》。

三、考试

考试分为适岗评价和面试两部分。

1、适岗评价。从学习经历、工作经历、工作业绩、所获荣誉称号等多方面对报名人员进行适岗评价,满分为100分,从高分到低分按岗位招聘人数的3倍确定进入面试人员(末位同分的,一并进入面试),不足3倍的按实确定。面试名单详见发布公告网站。

2、面试。面试总分100分,结构化面试,设60分为合格线。面试成绩当场通知考生本人。主要考查了解应试者的综合分析、科学判断、组织协调、语言表达等方面的能力。面试具体时间另行通知。

四、体检、考察、公示

面试合格的应聘人员,将适岗评价和面试得分按照4:6的权重折算成总成绩。按岗位拟录用人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员(总成绩相同时,取面试成绩高者),由南通市港闸区陈桥街道办事处组织体检及考察。因体检或考察不合格等出现缺额时,从合格人员中按照高分到低分进行一次性递补。符合招录条件者在报名网站上公示3天。

五、聘用办法及待遇

1、新招录的人员中,7名村(社区)干部,4名劳动保障员和民政协理员由街道安排到相关村(社区)工作,试用期6个月,试用期满经考核不合格者,取消聘用资格。(因应聘人员个人原因逾期未办理录用手续的,取消其录用资格,由此形成的岗位空缺,根据适岗评价及面试得分折算的总成绩,再按高分到低分一次性递补。)

2、试用期满经考察合格,确定正式录用。村(社区)干部,劳动保障协理员、民政协理员工资待遇参照陈桥街道村(社区)同类人员的工资标准执行;试用期满经考察不合格的,不予录用。

3、未尽事宜可与陈桥街道党工委组织人事部门联系,电话0513-85691149,0513-51007138。

六、纪律和监督

本次公开招聘工作坚持公平、公正、公开,德才兼备、择优录用的原则,严肃公开招聘的相关纪律,严禁营私舞弊、弄虚作假,如有反映一经查实,将取消相关人员资格并追究相关人员责任。监督电话:85695550(陈桥街道纪工委)。


附件:港闸区陈桥街道公开招聘工作人员报名表


港闸区陈桥街道办事处

                         2019年12月16日


附件:

2019年陈桥街道公开招聘工作人员报名表.doc