当前位置: 首页 > 重点工作 > 企业招聘

陈桥街道公办幼儿园招聘公告

来源: 陈桥街道办事处 发布时间:2019-09-06 字体:[ ]

为促进陈桥学前教育事业的发展,经研究,决定面向社会公开招聘幼儿教师、保育员若干名,现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位

教师2名、保育员4名。

二、报考条件

教师岗位:

1.年龄不超过35周岁 (1984年1月1日后出生) 。持园长上岗证、获得县(市)、区级教育行政部门认可的教学比赛或基本功比赛一等奖的可放宽到40周岁(1979年1月1日后出生)。

2.大专及以上学历,持有幼师资格证书,普通话等级证书,有较强专业技能。

3.身心健康,仪表端庄,活泼开朗,谈吐文雅。

4.热爱幼教事业,爱护幼儿,工作责任心强,有团队合作精神。

保育员:

1.年龄不超过35周岁(1984年1月1日后出生)。连续交纳社保5年以上且有从事幼儿园保育工作经历或持有会计证可适当放宽年龄。

2.高中及以上学历

3.热爱幼儿教育事业,身心健康,爱护幼儿,品德良好

4.持有保育员证,工作责任心强,有团队合作精神。

三、招聘程序和方式

(一)报名及资格审核

1. 报名时间:2019年9月11日~2019年9月12日(上午9:00~11:30,下午13:30~17:30)。

2.报名地点:陈桥街道便民服务中心一楼大厅(港闸区陈桥路109号)。

3.报名方式:现场报名。

4. 报名携带材料:报名表、身份证、学历证书、教师资格证书、普通话等级证书、保育员证、社保缴费证明等材料的原件及复印件。

5.联系电话:51007138,联系人:戴老师。

(二)面试

按照资格审核通过人数组织面试。

1.面试地点:南通市港闸区陈桥中心幼儿园(陈桥街道天玺花园北门)。

2.面试时间:2019年9月17日全天(上午9:00开始,下午1:30开始)。

3.面试内容:

(1)教师岗位:绘画(20分)、弹唱(20分)、舞蹈(20分)、自我介绍(或讲故事)(10分)、微课(30分)五个方面进行现场展示,由评审组现场打分。

(2)保育员岗位:规范测试(15))、自我介绍(15分)、实践操作(60分)、现场回答问题(10分)四个方面进行现场展示,由评审组现场打分。

 (三)体检和政审

面试合格后按照1:1的比例确定体检和政审人员名单,因体检和政审不合格出现缺额的按总分由高到低依次递补。

(四)办理手续

体检和政审合格的人员,提交陈桥街道党工委、办事处研究决定办理相关聘用手续,具体工作单位需服从街道统一安排

四、待遇

对拟聘用人员试用3个月,并按规定签订劳动合同,工资福利待遇按照港闸教〔2013〕38号文件《关于统一公办幼儿园非在编保教人员劳动报酬标准的通知》规定发放,教师工龄按取得幼师资格证并从事学前教育实际年限计算,保育员工龄按照持证进入幼儿园工作年限计算。试用考核不合格的,解除劳动合同。

五、纪律监督

(一)招聘工作接受纪检、监察部门和社会监督。监督电话:85699008;

(二)本次招聘严格按照政策规定、工作程序进行。如有违纪情况发生,对相关人员给予纪律处分。若发现考生提供虚假信息的,取消资格;

(三)本《公告》解释权属陈桥街道办事处,未尽事宜,由陈桥街道党工委、办事处研究确定。

 

                                南通市港闸区陈桥街道办事处

                                                            2019年9月6日