当前位置: 首页 > 重点工作 > 企业招聘

南通市北城幼儿园2019年招聘简章

来源: 港闸区秦灶街道劳动保障所 发布时间:2019-09-12 字体:[ ]

南通市北城幼儿园是由秦灶街道办事处主办的一所公办幼儿园,为进一步充实北城幼儿园保教队伍,提升幼儿园整体保教水平,特面向社会公开招聘教师1名、保健教师1名、保育员3名。所招人员的待遇依据《关于统一公办幼儿园非在编保教人员劳动报酬标准的通知》(港闸教〔2013〕38号)文件精神执行。现将招聘简章公布如下:

一、招聘范围:

符合“招聘条件”者均可应聘

二、招聘条件:

(一)教师

 1.热爱幼教事业,爱护幼儿,工作责任心强,有团队合作精神。

 2.年龄35周岁以下(1984年1月1日后出生)。获市、区级教育行政部门认可的教学比赛或基本功比赛一等奖的可放宽到40周岁(1979年1月1日后出生)。

 3.持幼儿教师资格证,大专及以上学历,普通话二级甲等及以上证书。

 4.身心健康,仪表端庄,活泼开朗,谈吐文雅。

(二)保健教师

1.热爱学前教育事业,有较强的爱心、责任心,有良好的敬业精神和职业道德操守;

2.中等卫生学校及以上学历;

3.女性,年龄35周岁以下(1984年1月1日后出生);

4.有处理儿童突发疾病和意外事故的技术和能力,熟练掌握儿童营养学知识,具备保健教师的基本素质;

5.具有幼儿园卫生保健工作经验者优先录用。

(三)保育员

1.思想政治素质好,身心健康,热爱幼教事业,热爱儿童,工作积极主动、责任心强;

2.女性,仪表端庄、亲和力强,具有良好的团队合作精神和沟通能力;

3.年龄40周岁以下(1979年1月1日后出生),高中及以上学历;

4.身体健康且能胜任岗位工作,持有健康证。

5.具有相关工作经验,持有保育员证者优先录用。

三、招聘程序和方法

按照自愿报名、公平竞争、择优聘用的原则,按照报名、面试、体检、组织考察和录用等步骤实施。

(一)报名时间:

符合报名条件者,于2019年9月12日至9月15日到南通市北城幼儿园进行现场报名。

(二)报名材料:

1.身份证原件及复印件;

2.最高学历证书原件及复印件;

3.近期二寸免冠正面照片1张;

4.其他能反映个人专业水平的各类资格证书、获奖证书等原件、复印件;

报名人员提交的报名申请材料应当真实、准确。报名人员提供虚假申请材料的,一经查实,即取消报考资格。

(三)选聘方式:由材料初审、面试二个环节组成。

1.通过材料初审后的报名者,携带本人身份证于9月16日上午8:00到北城幼儿园参加面试,过期视为放弃。

2.面试。面试总分100分。根据岗位工作特点,考察应聘人员的综合素质和岗位相关的知识、操作技能等。

(四)体检。根据面试成绩按招聘岗位计划数比例确定体检人员。依据《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》(卫生部 教育部令第76号)要求对拟录用人员进行体检。体检不合格者不予录取,空缺名额依次替补。

(五)组织考察。街道组织专门人员对拟录用人员进行思想政治、业务能力、工作实绩为主要内容的考察。

(六)录用。

根据以上(三、四、五)三个方面最终确定正式聘用人员。

试用期三个月,试用期满并考核合格后,按照规定签订聘用合同;试用考核不合格的,解除劳动合同。

四、招聘监督电话:85663338(秦灶街道纪工委)。

注:根据《关于统一公办幼儿园非在编保教人员劳动报酬标准的通知》(港闸教〔2013〕38号)文件精神,实施对象为:“全区公办幼儿园中具备国家规定的任职资格、符合国家规定的任职年龄、经教育行政部门批准签订聘用合同的非在编保教人员,包括专任教师和保育员”。故持有《幼儿教师资格证》的教师、《保育员职业资格证书》的保育员,待遇依据上述文件执行。本次招聘的教师工龄按取得幼儿教师资格证并从事学前教育实际年限计算。保育员工龄按持证进入本园年限计算。

 

 

 

                                       秦灶街道人事劳动和社会保障服务所

                                          南通市北城幼儿园

                                              2019年9月

附件:南通市港润人力资源有限公司政府购买服务岗位报名登记表.doc