当前位置: 首页 > 重点工作 > 企业招聘

南通港润人力资源有限公司招聘公告(港闸区司法局)

来源: 南通港润人力资源有限公司 发布时间:2019-04-26 字体:[ ]

南通港润人力资源有限公司现面向社会公开招聘工作人员1名,用工性质为政府购买服务,定向派遣至港闸区司法局分配工作。现就有关事项公告如下:

一、报考条件

1、具有良好的政治素质和道德品行,公道正派,品行良好,遵纪守法,未受过党纪政纪处分,无刑事处罚和治安行政处罚记录;

2、1人,男性,年龄在35周岁以下(1984年4月后出生),具有国家承认的大专及以上学历,中文或法律类相关专业。

 3、具有较高的个人综合素质和较强的协调处理能力、良好的纪律性、团队合作以及敬业精神;

4、具有良好的心理素质,身体健康,能正常履行岗位职责;

5、报名时间:2019年04月28日至05月10日上午9:00-11:30,下午1:30-5:00。

6、报名地址:南通市港闸区城港路56号410室,联系人:刘女士,联系电话:85608058。

7、报名注意事项:

①《港闸区政府购买服务人员报名登记表》(贴照片);②二代个人身份证;③毕业证书,④其他相关证明材料原件及复印件。报名时,报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确。

尚未解除纪律处分或在接受纪律审查的人员,刑事处罚期未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘以上岗位。

二、考试

考试等相关事宜另行通知。

三、体检

面试结束后,按1:1的比例从面试成绩高分到低分确定参加体检人员,因体检不合格、放弃等原因出现空缺时,则在候补人员中按得分高低顺序一次性确定替补人员。

四、录用办法及待遇

⒈对体检合格人员组织考核和政审,根据体检、考核和政审结果确定拟录用人员名单。

⒉人员一经录用,实行两个月的试用期,试用期满考核合格者,由南通港润人力资源有限公司与其签订劳动合同。不合格者取消录用资格。

⒊薪酬福利待遇:根据《港闸区机关事业单位部分岗位实行政府购买服务实施细则》(港闸办【2011】113号)文件执行,统一缴纳五保一金。



                                                            南通港润人力资源有限公司

                                                   2019年04月26日

报名登记表(1).doc