当前位置: 首页 > 重点工作 > 人事考试

港闸区2019年基层医疗机构公开招聘工作人员面试成绩及进入体检人员名单公示

来源: 人社局 发布时间:2019-05-08 字体:[ ]

根据《江苏省卫生健康委员会关于基层医疗卫生机构2019年公开招聘医学人才公告》的规定,现将报考港闸区相应岗位的人员面试成绩及进入体检人员名单予以公布。体检由南通市港闸区人社局组织实施,有关体检事宜公告如下:

一、体检时间:2019年5月 13日(周一)。考生集合时间、地点:5月13日上午7:40在南通市体育公园西门(青年中路126号)集中。

二、体检标准:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。

三、体检注意事项:详见《体检注意事项》。参加体检的考生须携带本人身份证、准考证、近期二寸免冠照片1张、体检费用由医院按实收取(现金)。对体重、视力、血压有疑义的应当场提出复测,事后不再安排。

特别提醒:考生必须在规定的时间到达指定地点,逾期作自动放弃处理。

特此公告。

附件:

1.港闸区2019年基层医疗机构公开招聘工作人员面试成绩及进入体检人员名单

2.体检注意事项



                                                              港闸区人力资源和社会保障局

                                                                       2019年5月8日

港闸区2019年基层医疗机构公开招聘工作人员面试成绩及进入体检人员名单.xls

体检注意事项.doc