当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

唐闸镇街道外墙出新工程招标公告(资格后审)

来源: 唐闸镇街道办事处 发布时间:2019-09-09 字体:[ ]

1南通市港闸区唐闸镇街道办事处 唐闸镇街道外墙出新工程已经由上级部门批准建设,工程所需资金来源为自筹。现对唐闸镇街道外墙出新工程进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标。

2江苏爱德信工程项目管理有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。 

3、工程概况:

(1)工程地点:南通市港闸区通宁大道西侧盛唐商贸街

(2)工程规模:总投资约9万元 。

(3)计划工期:2019年09月16日至2019年9月22日,施工总工期为7日历天 。

4、本次招标工程共分壹个标段,标段划分及相应招标内容如下:唐闸镇街道外墙出新工程 ,每位申请人可申请参与上述工程壹个标段的投标。

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)申请人资质类别和等级:建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质(须在有效期内)

(2)拟派项目负责人必须具有:建筑工程专业贰级或贰级以上注册建造师资质,同时具有安全生产考核合格证(B证)

6、以下条件属于资格后审的必要合格条件:

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(以江苏省住房和城乡建设厅公告为准);

(4)企业的资质类别、等级和项目负责人的资质等级满足招标公告要求;

(5)企业具备安全生产条件,并取得有效安全生产许可证;

(6)财务状况良好;

(7)本工程不接受联合体方式的投标;

具体详见本招标文件《第二章 评标办法》中的资格评审标准。

7、如发现投标人递交的资格审查文件有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

8、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报名,投标文件接收截止及开标时间:2019年09月12日14时00分。投标文件递交地址南通市港闸区唐闸镇街道办事处三楼会议室,逾期送达的投标文件将被拒绝。

9、 评标办法

详见招标文件。

招标人:南通市港闸区唐闸镇街道办事处

联系人:张先生  电话:15335055108 

招标代理机构:江苏爱德信工程项目管理有限公司

地址:崇川区人民中路95号纺织大厦14楼

联系人:陈工  电话:15951324719 

2019 年09月09日

 

9.9发布.rar